PRIVACY POLICY

INFORMAZIONI RELATIVE ALLA PRIVACY POLICY DEL SITO

  1. Nella presente sezione viene fornita l'informativa sul trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito WWW.GOLARESTAURANT.IT, ai sensi dell’art.13 del Regolamento europeo n. 2016/679 sulla protezione dei dati personali ed ai sensi del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, così come modificato dal D.Lgs 101/18.
  2. Questa informativa è resa esclusivamente per il sito WWW.GOLARESTAURANT.IT e non anche per altri siti web che possono essere consultati dall’utente tramite link.
  3. In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito internet in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano, indipendentemente dagli scopi del collegamento stesso, secondo la legislazione italiana ed europea.
  4. Il Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento è LA BADIA S.A.S. – con sede in Poggiomarino (SA)  – Via Scafati n. 74, il quale informa che il trattamento dei dati sarà conforme a quanto previsto dalla normativa vigente preservando la riservatezza, la tutela e la sicurezza dei dati personali relativi ai soggetti con cui entra in contatto.

  1. Il Responsabile del trattamento

Il Responsabile del trattamento è FRANCESCO MARIAMBURGO COPPOLA.

  1. Tipi di dati trattati:

Dati forniti volontariamente dall’utente: L’invio facoltativo, esplicito e volontario di dati personali, ad esempio al fine di mettersi in contatto con la nostra società o richiedere informazioni sui nostri servizi, comporterà il loro trattamento per le finalità e nei limiti indicati nelle specifiche informative.
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati nel proprio portale comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché agli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. I dati così acquisiti saranno trattati esclusivamente per rispondere alle richieste degli utenti.
Dati di navigazione I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito Web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Tali dati, necessari per la fruizione dei servizi web, non vengono raccolti allo scopo di associarli a soggetti identificati ma vengono trattati allo scopo di: ottenere informazioni statistiche sull'uso dei servizi (pagine più visitate, numero di visitatori per fascia oraria o giornaliera, aree geografiche di provenienza, ecc.) controllare il corretto funzionamento dei servizi offerti. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. Questi dati non sono comunicati a terzi e non sono diffusi.

  1. Finalità del trattamento e base giuridica. I dati sono trattati per finalità funzionali allo svolgimento delle nostre attività o per gli adempimenti previsti da norme di legge.
  2. Modalità del trattamento e conservazione dei dati. In relazione alle finalità descritte, il trattamento dei dati avverrà tramite strumenti manuali ed informatici ed attraverso la collaborazione di responsabili e/o soggetti incaricati e previamente designati dal Titolare, osservando le dovute misure di sicurezza necessarie a prevenire ed evitare perdita di dati, usi illeciti e/o non corretti ed accessi non autorizzati. 

I dati personali conferiti potranno essere oggetto di trattamento esclusivamente per le finalità connesse al raggiungimento degli scopi per i quali vengono richiesti, previo il consenso libero ed esplicito dell’utente espresso al momento della registrazione. I dati personali dello stesso saranno conservati per il periodo di tempo necessario per il conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati, in base al “principio di limitazione della conservazione” art. 5 Reg. UE o in base alle scadenze previste dalle norme di legge. ..

  1. Luogo del trattamento I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la medesima società.
  2. Destinatari o categorie di destinatari dei dati
  3. I dati personali forniti dall’utente non saranno diffusi. I dati personali potranno essere comunicati e trattati da terzi nominati Responsabili ex. art. 28 del Regolamento UE 2016/679 e/o a persone fisiche che agiscono sotto l’autorità del Titolare e del Responsabile o terzi che erogano servizi strumentali a soddisfare la richiesta dell’utente.
  4. Trasferimento dei dati all’estero I dati non vengono trasferiti a Paesi terzi al di fuori dell’Unione Europea.
  5. Diritti dell’interessato Gli interessati hanno diritto di chiedere l’accesso ai dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento che li riguarda, la portabilità dei dati. Hanno, altresì, il diritto di chiedere l’aggiornamento dei dati, se incompleti o erronei, di opporsi al loro trattamento, fatta salva l’esistenza di motivi legittimi da parte del Titolare, inviando comunicazione scritta a:

LA BADIA S.A.S. – con sede in Poggiomarino (SA)  – Via Scafati n. 74 – Mail : info@golarestaurant.it.

  1. Hanno, altresì, diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali.
  2. L’informativa può subire modifiche in conseguenza dell’introduzione di nuove normative; si invita pertanto l’utente a controllare periodicamente la presente pagina.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INFORMATIVA COOKIE

Cosa sono i cookies
Un "cookie" è un file di testo salvato nel computer dell'utente nel momento in cui questo accede ad un sito web con lo scopo di fornire informazioni ogni volta che l'utente ritorna sullo stesso sito. E' una sorta di promemoria della pagina internet visitata. Con il cookie, il server web invia informazioni al browser dell'utente (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, ecc.)  memorizzate sul computer di quest'ultimo, e saranno rilette ed aggiornate ogni qual volta l'utente ritornerà sul sito. In questo modo il sito Web può adattarsi automaticamente all'utente. Nel corso della navigazione l'utente potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookie di siti diversi (cookies di "terze parti"), impostati direttamente da gestori di detti siti web e utilizzati per le finalità e secondo le modalità da questi definiti.
In funzione della loro durata, si distinguono in cookie di sessione (ossia quelli temporanei e cancellati automaticamente dal terminale al termine della sessione di navigazione, chiudendo il browser) ed in cookie persistenti (ossia quelli che restano memorizzati sul terminale fino alla loro scadenza o cancellazione da parte dell'utente).

In base alla funzione e alla finalità di utilizzo, i cookie possono suddividersi in cookie tecnici e cookie di profilazione.

Cookie tecnici
Alcuni cookie sono usati per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni specifiche sugli utenti che accedono ad una pagina web. Questi cookie, cosiddetti tecnici, sono spesso utili per consentire di navigare in un sito web e utilizzarne tutte le funzionalità. I cookie tecnici sono quelli il cui utilizzo non richiede il consenso dell'utente.
A questa categoria appartengono anche gli analytics cookie. Si tratta di cookie che raccolgono informazioni circa l'utilizzo che un utente fa di un sito web e che consentono di migliorarne il funzionamento. Ad esempio gli analytics cookie mostrano quali sono le pagine più frequentemente visitate, consentono di verificare quali sono gli schemi ricorrenti d'utilizzo di un sito web e aiutano a comprendere ogni difficoltà che l'utente incontra nell'utilizzo.

Cookie di profilazione
Altri cookie possono invece essere utilizzati per monitorare e profilare gli utenti durante la navigazione, studiare i loro movimenti e abitudini di consultazione del web o di consumo (cosa comprano, cosa leggono, ecc.), anche allo scopo di inviare pubblicità di servizi mirati e personalizzati. Si parla in questo caso di cookie di profilazione. L'utilizzo di detti cookie necessita dell'acquisizione preventiva del libero consenso informato dell'utente ai sensi dell'art. 7 del Regolamento UE 2016/679.

 

Cookie di terze parti
Può accadere anche che una pagina web contenga cookie provenienti da altri siti e contenuti in vari elementi ospitati sulla pagina stessa, come ad esempio banner pubblicitari, immagini, video, mappe o specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta. In altre parole, questi cookie sono impostati direttamente da gestori di siti web o server diversi da questo sito web. Parliamo, in questi casi, dei cosiddetti cookie terze parti, che di solito sono utilizzati a fini di profilazione. L'utilizzo di questi cookie necessita dell'acquisizione preventiva del libero consenso informato dell'utente.

Tipologie di cookie utilizzati dal nostro sito
Le funzioni principali dei cookies installati da WWW.GOLARESTAURANT.IT sono tecniche, vengono utilizzati per migliorare costantemente il Servizio, per l'autenticazione, per fini statistici, come il conteggio delle visite al sito. L'utilizzo di cookies è dunque strettamente finalizzato a facilitare le funzioni del server di durante la navigazione del Servizio.
Il sito consente inoltre l'invio dei seguenti cookie di terze parti. Questi cookie non sono strumenti di nostra titolarità, per maggiori informazioni, pertanto, è possibile accedere all'informativa ed ai moduli di acquisizione del consenso delle terze parti, cliccando sui link riportati.
Per migliorare il sito web e comprendere quali parti o elementi siano maggiormente apprezzati dagli utenti, sono utilizzati come strumento di analisi anonima e aggregata, i cookie di terza parte di Google Analytics. Questi cookie non sono strumenti di nostra titolarità, per maggiori informazioni, pertanto, è possibile consultare l'informativa fornita da Google.
Le pagine del sito web incorporano al loro interno alcuni widget e pulsanti di condivisione di Facebook e Google Plus, per permettere all'utente di condividere i contenuti del sito web sui propri canali social, e di interagire con i nostri canali. Questi cookie non sono strumenti di nostra titolarità, ma sono creati rispettivamente da Facebook e Google nel momento in cui si utilizza il rispettivo widget o pulsante di condivisione. Per saperne di più visitare le seguenti pagine informative: Facebook Google.
Alcune pagine web incorporano al loro interno dei contenuti video di YouTube. Visitando una pagina contenente un video, o facendo clic per visualizzare il video, potrebbero essere richiamati cookie provenienti da YouTube. Questi cookie non sono strumenti di nostra titolarità. Per saperne di più visitare la pagina informativa di Google.
Il sito internet potrebbe utilizzare i programmi di Facebook ADS gestito da Facebook Inc., Google Adwords e la tecnologia Google Remarketing, gestiti da Google Inc. Anche la funzione monitoraggio delle conversioni di Facebook ADS e AdWords utilizza i cookie per aiutarci a tenere traccia delle vendite e di altre conversioni.

Gestione dei cookie
L'utente può gestire le proprie preferenze relative ai cookie attraverso le funzionalità presenti nei comuni browser che consentono di cancellare/rimuovere i cookie (tutti o alcuni) o di cambiare le impostazioni del browser stesso in modo da bloccare l'invio dei cookie o di limitarlo a siti specifici (rispetto ad altri).
Pertanto è possibile negare l'utilizzo dei cookie, seguendo la procedura di disabilitazione prevista dal proprio browser. Di seguito si riportano le modalità proposte dai principali browser: Microsoft Windows ExplorerMozilla FirefoxGoogle ChromeApple Safari, Google Analytics scaricando uno specifico plug-in del browser.
Per avere informazioni sui cookie archiviati sul proprio terminale e disattivarli singolarmente si rinvia al link:http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte

Plugin Social Network
Il sito WWW.GOLARESTAURANT.IT incorpora anche plugin e/o comandi per i social network, al fine di consentire una facile condivisione dei contenuti sui vostri social network preferiti. Tali plugin sono programmati in modo da non impostare alcun cookie all'accesso della pagina, per salvaguardare la privacy degli utenti. Eventualmente i cookie vengono impostati, se così previsto dai social network, solo quando l'utente fa effettivo e volontario uso del plugin. Si tenga presente che se l'utente naviga essendo loggato nel social network allora ha già acconsentito all'uso dei cookie veicolati tramite questo sito al momento dell'iscrizione al social network.
La raccolta e l'uso delle informazioni ottenute a mezzo del plugin sono regolati dalle rispettive informative privacy dei social network, alle quali si prega di fare riferimento.


La presente privacy policy può subire modifiche nel tempo – anche connesse all'eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, all'aggiornamento o erogazione di nuovi servizi ovvero ad intervenute innovazioni tecnologiche – per cui l'utente/visitatore è invitato a consultare periodicamente questa pagina  WWW.GOLARESTAURANT.IT

.